In principio fu il sushi, poi venne lo sashimi, poi i ramen… la cucina nipponica a Milano è diventata una moda. Ma ora se volete essere cool dovete bere sake. E’ un prodotto giapponese ancora tutto da scoprire, per esempio lo sapevate che è un infuso fermentato, è ottimo bevuto al pasto e non ha una gradazione alcolica elevata? Quindi se volete seguire “l’onda del momento” e vi piace esplorare nuove tendenze, non potete perdervi l’evento “Milano Sake Festival” organizzato dall’associazione no profit “La via del sake”, sabato 12 e domenica 13 ai Chiostri dell’Umanitaria. Una due giorni dove si possono degustare (dalle 12 alle 18.30) o acquistare (all’interno c’è uno shop aperto dalle 12 alle 20) oltre 70 tipi diversi di etichette. Alle 13 saranno serviti due piatti tipici: sashimi sabato e wagyu domenica. Ci saranno inoltre, show cooking, film, conferenze e il “Cool Japan Party” (sabato dalle 18.30 alle 23). L’ingresso con tessera (euro 15) dà diritto alle degustazioni gratuite e agli eventi in programma, tranne i corsi che sono da pagare a parte.

Dove: Chiostri dell’Umanitaria
via F. Daverio 7, Milano
Sabato 12/09/2015   dalle 12:00 alle 23:00
Domenica 13/09/2015   dalle 12:00 alle 20:00

Fonte: http://vivimilano.corriere.it/viviexpo/eventi-fuori-expo/milano-sake-festival/

Dall’Hotel Diamante potete raggiungere in pochi minuti Milano:
– In auto utilizzando i comodi parcheggi;
– In treno, dalla Stazione di Magenta o di Corbetta, scendere alla Fermata Rho Fiera dove c’è il capolinea della linea rossa della metropolitana.

¶ Hotel Diamante Corbetta (Milano)